Новости политики

Позвонивший в эфир украинского ТВ житель ЛНР поставил в тупик обескураженных ведущих

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телезритель из ЛНР, дозвонившийся в прямой эфир украинского ТВ, поставил ведущих в неловкое положение, отвечая на их провокационные вопросы.

Привыкшие к распространению пропаганды работники украинского телевидения уже успели выработать «клише»

для выставления в негативном свете жителей ЛДНР. Однако, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», позвонивший в эфир украинского телеканала «НАШ» житель ЛНР, представившийся Виктором Горбачевым, смог поставить в тупик обескураженных его словами ведущих.

«Он назвал себя бывшим военнопленным Украины и объявил, что больше не является гражданином этой страны», — сообщается источником.

Ведущего Антон Довлатов решил уточнить причину отказа собеседника от украинского гражданства, на что тот заявил, что решился на это в 2014 году, когда ВСУ «пришли убивать» жителей Донбасса. При этом им было указано на то, что, вопреки киевской пропаганде, никаких российских войск он в регионе не наблюдал и до сих пор не видит их.

На это Довлатов использовал традиционный провокационный вопрос о том, откуда тогда ополченцы взяли столько оружия для противостояния ВСУ. Однако и тут луганчанин ответил, напомнив, что еще перед началом боевых действий в регионе располагалось большое количество складов с вооружением и боеприпасами, а после знаменитых «котлов» также и украинские солдаты оставили много трофеев.

«Объясняю. Я бывший работник МВД», – заявил Горбачев затем.

«То есть вы воевали с ВСУ табельным оружием?» – спросил Довлатов, на что ополченец дал утвердительный ответ, к которому прицепился ведущий, решив обвинить собеседника в предательстве и нарушении присяги.

Однако на это Горбачев уточнил, что ему 54 года, и он присягал на верность СССР.

«Поняв собственную неспособность вывести разговор в удобное русло, Довлатов и его коллега Ярослава Маслова заглушили собеседника громкими репликами, после чего Горбачева отключили от эфира», — завершили рассказ в издании.

Ранее военкор Семен Пегов рассказал о готовности бойцов ЛДНР дать ответный удар ВСУ, в результате чего те рискуют откатиться к границам Донецкой и Луганской областей. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search