Новости политики

Эштон Кутчер выложил компромат на Зеленского и Трампа российским пранкерам

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Знаменитые российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, которые известны в социальных сетях под псевдонимами Лексус и Вован, опубликовали в сети Интернет свой новый телефонный розыгрыш.

По данным информационного

издания «Украина.ру», на этот раз жертвой «хулиганов» стал популярный голливудский актер, звезда американского кинематографа Эштон Кутчер. Российские блоггеры поговорили с артистом о президенте Украины Владимире Зеленском, а также бывшем американском лидере Дональде Трампе.

Известно, что Лексус и Вован разыграли Эштона Кутчера,представившись шведской экологической активисткой Гретой Тунберг, получившеймировую популярность. Во время разговора пранкеры сообщили, что девушкасобирается совершить визит на Украину и встретиться с президентом ВладимиромЗеленским.

Во время разговора «Тунберг» напомнила, что Кутчер ужевстречался с Владимиром Зеленским во время поездки на Украину со своей женой,актрисой Милой Кунис. «Девушка» попросила побольше рассказать об украинскомлидере, а также охарактеризовать его как человека и политика.

Эштон Кутчер заметил, что Владимир Зеленский показался емудостаточно хорошим человеком, которому, по его мнению, можно доверять. Однакопозже актер выложил российским пранкерам компромат на Зеленского и Трампа,рассказав об их телефонном разговоре.

По словам голливудского актера, Владимир Зеленский во времявстречи часто упоминал о беседе экс-президентом США Дональдом Трампом, заметив,что бывший американский лидер намекал на определенные политическиедоговоренности.

«Когда я с ним (с Зеленским) встретился, у него в приоритете была информация о том, что делал Дональд Трамп в качестве «услуги за услугу», о том, как это стало публичным. Мы с ним об этом поговорили, он посчитал действия Трампа очень странными и весьма коррумпированными», — сообщил Кутчер.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search