Новости политики

«Подрывная работа» украинца Гордона на российском ТВ вызвала у Скабеевой поток иронии

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российская телеведущая Ольга Скабеева высмеяла слова украинского коллеги о его «подрывной работе» на телевидении РФ.

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил о том, что его участие в российской телепрограмме «60 минут»

является актом «проведения подрывной работы» против СМИ РФ. В свою очередь, ведущая этой российской программы Ольга Скабеева в ответ разразилась потоком иронии в адрес украинского коллеги, который свои включения из Киева сравнил с проведением «сверхсекретных операций по многократному проникновению в тыл врага».

«Перевожу для непосвященных: тыл врага – это наша программа, ваша любимая, «60 минут», — пояснили Скабеева смысл слов Гордона. Затем она с иронией отметила по данному поводу: «Вы ничего не поняли. Гордон – из СБУ».

Затем ведущая уже более серьезно указала на то, что ее коллега из Киева просто боится лично появляться на российском ТВ из-за «возможного недовольства украинских радикалов». При этом ее соведущий Евгений Попов с изрядной долей сарказма назвал украинского журналиста «трусишкой зайкой лысеньким», поскольку, в отличии от Гордона, на Украине есть эксперты, которые не боятся открыто отстаивать свои политические взгляды и интересы собственной страны, непосредственно находясь в телестудии на территории РФ.

В качестве примера Гордону указали на политика из ОчаковаГордея Белова, который успел отличиться частым посещением российскихтелепередач политической тематики.

Ранее Гордон поблагодарил своего российского коллегу и оппонента Владимира Соловьева за его промах. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search