Новости политики

Пушков раскрыл 5 замалчиваемых Киевом фактов, ведущих Украину к большой катастрофе

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Парламентарий Алексей Пушков отметил главные причины грядущего экономического кризиса на Украине.

Плачевное положение дел на Украине уже давно не внушает оптимизма, однако в Киеве не горят желанием признать объективные причины

такого положения дел. В этом отношении не стал исключением и известный украинский политик грузинского происхождения Михаил Саакашвили, который недавно в эфире телеканала «Украина 24» заявил, что «украинская экономика сейчас движется к большой катастрофе». Политик также указал на то, что страну вскоре ждет «бюджетный кризис» в результате чего на Украине уже в начале следующего года могут возникнуть серьезные проблемы с выплатами по зарплатам и пенсиям.

Саакашвили отметил, что временным спасением для Украины может оказаться новый кредит МВФ, однако умолчал об истинных причинах, ведущих страну к катастрофе. Так, по сообщению сетевого издания «Царьград», в соцсети Twitter российский парламентарий Алексей Пушков подчеркнул, что украинский политик «трезво оценил положение на Украине, заявив, что ее экономика движется к неизбежной катастрофе», однако не сказал о причинах такого крайне негативного развития событий в стране.

Пушков отметил, что Саакашвили решил замолчать сразу пять важных фактов, способствующих грядущему экономическому краху на Украине. Среди наиболее важных факторов развития украинского кризиса российский парламентарий указал на «разрыв торгово-экономических связей с Россией, провал политики евроинтеграции, отсутствие иностранных инвестиций». Помимо этого, им было отмечено, как нынешнее положение украинцев ухудшается из-за того, что «Украина живет на подачки, а власти бездействуют».

Ранее бывший заместитель министра экономики Украины Павел Кухта рассказал о приближении Киева к положению, в котором бюджет страны будет не в состоянии обеспечивать выполнение финансовых обязательств государства. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search