Новости культуры

Татьяна Васильева пожаловалась на отсутствие настоящих мужчин среди актеров

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Народная артистка России Татьяна Васильева заявила, что настоящих мужчин в актерской среде нет, и объяснила, как сложно найти хорошего партнера.

Знаменитость призналась, что ей очень сложно выбирать партнера для спектакля,

поскольку необходим актер, в которого можно по-настоящему влюбиться. Найти чувства к партнеру по сцене, как оказалось, трудно.

«Мужиков мало у нас в профессии. Огромная проблема — найти партнера. Нет мужика настоящего, они все тетки. Зачем мне играть с теткой, что я ее люблю. Кто в это поверит?» — сказала 74-летняя артистка в интервью Вячеславу Манучарову на Youtube-канале «Эмпатия Манучи».

Она добавила, что среди актеров достаточно людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, с которыми тоже проблематично играть любовные сцены. При этом среди них очень много способных актеров.

Недавно кинозвезда призналась, что у нее были отношения с богатыми мужчинами, которые поддерживали ее материально. Деньгами от состоятельных ухажеров знаменитость старалась распоряжаться разумно. Обычно она сразу покупала санки, лыжи, ботинки или что-то еще для детей, поскольку достаток и благополучие наследников Татьяна Григорьевна считает смыслом жизни.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search