Главные новости дня

Татьяна Тарасова объяснила исключение фигуристки Тотьмяниной из «Ледникового периода»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Исключение фигуристки Татьяны Тотьмяниной из шоу «Ледниковый период» не связано с ревностью ее мужа Алексея Ягудина, сообщила одна из судей проекта Татьяна Тарасова.

Шоу «Ледниковый период» на Первом канале завершилось еще

в декабре 2020 года, однако обсуждения его в соцсетях продолжаются. Так, среди поклонников передачи родилась версия, что к отстранению фигуристки Татьяны Тотьмяниной может быть причастна одна из судей, тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Однако сама Тарасова опровергла эту информацию.

По словам заслуженного тренера СССР, Тотьмянина сама выбыла из передачи по причине полученной травмы. Фигуристка попросту не успела восстановиться достаточно быстро, и авторы программы были вынуждены искать ей замену. Более того, даже в выборе замены она никак не принимала участие, подчеркнула Тарасова.

Напомним, Татьяна Тотьмянина выступала в паре с актером Вячеславом Чепуренко, но в какой-то момент ее внезапно заменили на Яну Хохлову. После этого поклонники шоу в соцсетях стали строить догадки и версии случившегося. Одним из популярных предположений была возможность ревность супруга Тотьмяниной и по совместительству ведущего «Ледникового периода» Алексея Ягудина. Якобы он, из-за ревности, попросил убрать свою избранницу из передачи. Но эта информация не подтвердилась.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search