Главные новости дня

Белоцерковская до сих пор не может поверить в смерть Бориса Грачевского

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Екатерина Белоцерковская опубликовала в популярной соцсети трогательный пост, посвященный покойному Борису Грачевскому. Она заявила, что никак не может смириться с его смертью.

Вдова Бориса Грачевского написала в своем Instagram,

что уже прошло ровно семь дней с момента, как состоялись похороны создателя "Ералаша". Она рассказала поклонникам, что сильно скучает по отцу своего сына Филиппа.

"Сегодня семь дней с твоих похорон... А я так и не могу в это поверить. <...> Каждый раз, приезжая к тебе, у меня останавливается жизнь", — поделилась мыслями в Сети Екатерина Белоцерковская.

Певица также заявила, что перестала чувствовать себя живой еще 14 января, когда ее супруг скончался в больнице. Белоцерковская призналась в любви покойному режиссеру.

Борис Грачевский попал в больницу в конце декабря 2020 года. Он сам рассказал фанатам, что заразился коронавирусом и вынужден был госпитализироваться. Через несколько дней его самочувствие ухудшилось, медики перевели именитого пациента в отделение реанимации, где в итоге он и скончался на 72 году жизни 14 января. У Бориса Грачевского остались двое несовершеннолетних детей. Всего у него четверо наследников от разных браков.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search