Главные новости дня

Пиар-агент Манукяна рассказала о состоянии певца после разрыва с Бузовой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пиар-агент рэпера Давида Манукяна (Давы) прокомментировала скандал, связанный с расставанием музыканта с ведущей Ольгой Бузовой, и ответила на слухи об алкоголизме певицы.

На днях рассталась звездная пара Давида Манукяна

и Ольги Бузовой. Певица сообщила об этом своим поклонникам через пост в Instagram и попросила подписчиков не задавать вопросы о бывшем возлюбленном. Рэпер никак не прокомментировал ситуацию, однако его позицию выразила пиар-агент.

"Эту тему он не комментирует и не собирается. Это личное дело Ольги. Нас не касается: Давид живет своей жизнью. Пусть все идет, как идет", – заявила представитель музыканта.

Не осталась в стороне и мать рэпера: ранее она заявила в Сети, что бывшая невеста ее сына – алкоголичка. Агент Манукяна не опровергла эти слова, но поведала, что не имеет достоверной информации насчет пристрастий Бузовой. Также она подчеркнула, что в данный момент Манукян полностью сосредоточен на проекте "Танцы со звездами" и не может позволить себе отвлекаться. По ее мнению, устранением этих слухов должны заниматься пиар-агенты певицы.

Ранее Ольга Бузова обвинила бывшего возлюбленного в домашнем насилии и изменах. По словам певицы, ей было трудно оправиться от болезненных отношений.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search