Главные новости дня

Сторонников Навального призвали прекратить подставлять людей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Алексей Навальный призвал своих сторонников в очередной раз выйти на митинг в свою поддержку. Однако это нарушает целый ряд законов и статей КоАП.

Сотрудник отдела расследований ФБК (признан иноагентом

на территории РФ) Георгий Албуров попал в неудобную ситуацию во время эфира на "Эхе Москвы", сообщает Nation News. Ведущий Алексей Нарышкин поинтересовался у представителя организации, какую помощь она окажет пострадавшим во время возможных митингов 23 января.

"Вы помните, как в 2019 году накануне выборов в Мосгордуму тоже были протесты, незарегистрированные кандидаты и так далее? Помните, потом были уголовные дела?" — напомнил ведущий "Эха Москвы".

Журналист также отметил, что первые лица фонда Навального скорее всего не пострадают, удар придется исключительно по рядовым участникам митингов. Албуров заявил, что "не обладает даром предвидения". Такая позиция вызвала негативную реакцию ведущего.

"А вы потом будете сливки снимать и собирать донаты в ФБК. Счет будет открыт. Будет выступать ваш Милов и будет говорить: давайте больше донатов на борьбу", — подытожил Нарышкин.

Алексей Навальный ранее выпустил обращение, в котором призвал своих сторонников "выходить на улицу". Соответствующий видеоматериал был опубликован на его YouTube-канале.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search