Главные новости дня

Дана Борисова назвала «дешевым театром» расставание Бузовой и Манукяна

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телеведущая Дана Борисова рассказала iReactor, что расставание певицы Ольги Бузовой с блогером Давидом Манукяном — фикция чистой воды. Цель артистки, как обычно, пиар.

Тридцатипятилетний юбилей телеведущей Ольги Бузовой омрачился

ссорой с ее названным женихом Давой. Фанаты надеялись, что это маленькая кочка на пути пары, однако утром певица объявила, что теперь она свободная девушка. Артистка попросила подписчиков ничего не спрашивать о рэпере, но затем опубликовала сторис с чередой признаний, в которых, судя по всему, была виновата значительная доза алкоголя.

Бузова уже даже заблокировала «жениха». Своих поклонников расстроенная девушка попросила отписаться от рэпера и тоже добавить в бан. Она рассказала, что не уверена в правильности своих действий, но ей очень плохо. Иллюзию идеальных отношений она разбила скриншотами переписки. Как оказалось, на Мальдивах Даве не понравилось.

Но не в бесцельно потраченном отпуске суть самой важной информации из скриншота. Оказывается, молодой человек бил Олю, плевал ей в лицо и оскорблял. На это пожаловалась подписчикам сама певица.

Дана Борисова назвала «дешевым театром» расставание Бузовой и Манукяна

 

Фикция цистой воды

 

Телеведущая Дана Борисова считает, что расставание телеведущей Ольги Бузовой с блогером Давидом Манукяном — ложь. Об этом известная журналистка рассказала iReactor.

Это детский сад. То они поженятся, то они салют пускают, то он ей кольцо за миллион рублей покупает, то она ему преданна всецело, то они расстались из-за каких-то поступков. Дешевый театр — дешевые актеры. Мы, например, с дочкой посмеялись. Это такой ход, чтобы отвлечь всех, — считает Борисова.

Дана Борисова назвала «дешевым театром» разрыв Бузовой и Манукяна и посоветовала подписчикам думать о более важных проблемах. Оля и Дава по сто раз в день будут говорить что угодно, лишь бы росла аудитория их соцсетей.

Такие новости выеденного яйца не стоят, зачем по сто раз на день сообщать, кто помирился, что сказал и с кем расстался. Детский сад, несерьезно, мне даже неприятно читать, — заключила Борисова.

Знакомство Бузовой и Манукяна произошло на съемочной площадке ее клипа на песню «Лайкер». На видеозаписи Оля и Дава изображали влюбленную пару и, видимо, так хорошо вжились в свои роли, что начали встречаться в реальной жизни. Роман продлился чуть более года и закончился непризнанной в России свадьбой на Мальдивских островах.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search