Главные новости дня

Евгений Пригожин позволил юристам убрать из списка ответчиков "Собеседник"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Предприниматель Евгений Пригожин ответил на просьбу об исключении из искового заявления ООО "Собеседник-Медиа" после удаления недостоверных данных.

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала в социальной сети "ВКонтакте" комментарий бизнесмена

на обращение ООО "Собеседник-Медиа" касательно судебного разбирательства, где издание выступает ответчиком по иску Пригожина наряду с журналистом Максимом Шевченко.

Начальник юридического отдела ООО "Собеседник-Медиа" Роман Шишкин обратился к предпринимателю с просьбой закончить процесс миром, так как порочащие честь, достоинство и деловую репутацию предпринимателя сведения были удалены с сайта sobesednik.ru.

"Уважаемый Роман, вы обратились ко мне с просьбой исключить "Собеседник-Медиа" из числа ответчиков по иску. Безусловно, удаление данной информации на сайте вашего издания является поводом для прекращения судебного разбирательства. Соответствующее поручение я немедленно дам юридической службе.
Что касается новогоднего отдыха, то это ошибочные сведения, вероятнее всего, речь шла о руководителе юридической службы, так как я все это время работал:)", — приводит слова Пригожина пресс-служба "Конкорда".

Представители компании также отметили, что издание внесло правки в публикацию с интервью Шевченко от 14 октября 2020 года. На текущий момент указанная информация не содержит сведения, порочащие достоинство и деловую репутацию Пригожина.

Кроме того, пресс-служба выразила одобрение профессиональному отношению, которое "Собеседник" проявил в данной ситуации.

Пригожин обратился в суд с исковым заявлением о защите чести и деловой репутации против Шевченко, главного редактора "Собеседника" Юрия Пилипенко и ООО "Собеседник-Медиа" в ноябре прошлого года.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search