Главные новости дня

Ушедшая из «Давай поженимся» астролог Василиса Володина не может вернуться в шоу

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уже около года астролог Василиса Володина не принимает участия в съемках шоу «Давай поженимся». Она была вынуждена покинуть проект из-за коронавируса.

Телеведущая и астролог вместе с Ларисой Гузеевой и

Розой Сябитовой на протяжении нескольких лет вела один из самых популярных проектов Первого канала — передачу «Давай поженимся». В этой программе Володина разбирала астрологические характеристики главных героев, а также определяла, насколько совместимы женихи и невесты.

Эта работа принесла Володиной большой успех, поэтому новость о ее уходе из программы стала крайне неожиданной для зрителей. Сама астролог объяснила свое решение тем, что не хочет подвергать себя и своих родных опасности заражения коронавирусом.

Чем сейчас занимается Василиса Володина? Во-первых, она продолжает появляться на телевидении — недавно она снялась в «Модном приговоре» на том же Первом канале. Кроме того, астролог составляет прогнозы для различных СМИ. Основным занятием Володиной является работа в собственном астроцентре: по слухам, один прогноз на пять лет от нее стоит от 140 тысяч рублей. При этом другие сотрудники центра могут дать прогноз на год за 24 тысячи рублей.

Астролог была бы не против вернуться в «Давай поженимся», но лишь в дистанционном формате. А это не устраивает продюсеров программы, которые считают такой вариант ведения передачи неприемлемым.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search