Главные новости дня

Московские полицейские вернули хозяину автомобиль с трупом неизвестной девушки

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Грузовая "Газель" попала в ОМВД после того, как в ней умер водитель. Сотрудники правоохранительных органов не заметили второе тело.

Стражи порядка в российской столице вернули владельцу "Газель" с трупом

женщины, сообщает VSE42.ru.

Водитель по поручению владельца грузовика в ночь на 14 января привез в Москву товар из города Камышин Волгоградской области. Он сообщил заказчику о прибытии и больше не выходил на связь.

На следующий день выгуливающий собаку житель столицы обратил внимание на припаркованный грузовик с работающим двигателем. На пассажирском сиденье лежал мужчина. Прохожий вызвал полицию, патрульным оставалось лишь констатировать смерть водителя. По предварительным данным, причиной инцидента могли стать проблемы с сердцем.

Автомобиль пригнали на ответственное хранение в отдел МВД по району Косино-Ухтомский, куда позже за ним приехали хозяева. Владелец грузовика обнаружил на спальном месте второго яруса тело 20-летней женщины во время уборки салона. При себе у нее был паспорт, по которому определили личность погибшей. В полиции предполагают, что гостья водителя могла задохнуться выхлопными газами.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search