Главные новости дня

Певец Филипп Киркоров заявил о предательстве президента Украины Владимира Зеленского

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Президент Украины Владимир Зеленский отрекся от своего бывшего коллеги по сцене и единомышленника Филиппа Киркорова. Об этом сам певец заявил в интервью.

Киркоров пожаловался на запрет на въезд в

Украину после гастролей в Крыму. По мнению поп-короля российской эстрады, своим нежеланием разрешить ему визиты на украинскую землю нынешний президент страны Владимир Зеленский продемонстрировал, что отрекается от друга и коллеги.

Певец напомнил, что на протяжении долгого времени его связывала с Зеленским крепкая дружба.

Мы же дружили — не разлей вода! Наверное, можно было как-то решить вопрос по Филиппу Киркорову, который ничего плохого Украине не сделал, является ее народным артистом, получил звание, кстати, из рук далеко не пророссийского президента Виктора Ющенко, — заметил Киркоров.

Певец напомнил, что в 2008 году помогал украинке Ани Лорак готовиться к Евровидению, где она в итоге сумела занять четвертое место. Киркоров также признался, что для него такие государства, как Белоруссия, Украина или Молдова — единое культурное пространство, в котором не существует границ. При этом он никогда бы не встал под флагом европейских стран вроде Франции или Великобритании.

Киркоров лишен возможности посещать Украину уже на протяжении семи лет. Исполнитель не раз признавался, что ему жаль поклонников, у которых нет шансов побывать на его выступлениях из-за действий украинских политиков.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search