Главные новости дня

Лика Стар пожаловалась на нечестных журналистов телеканала ТВЦ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российская певица Лика Стар в эфире шоу "Линия защиты" обвинила телеканал ТВЦ в мошенничестве, а также рассказала всю правду о своих отношениях с певицей Аллой Пугачевой.

Артистка отметила, что

журналисты пригласили ее для крупного эксклюзивного интервью по поводу работы и личной жизни. Знаменитость заявила, что ей пришлось перенести сложный перелет из Испании в РФ, рискуя заразиться коронавирусной инфекцией. Певица дала интервью длительностью в три часа. В какой-то момент журналистка спросила у нее про отношения с Примадонной. Речь зашла о слухах, согласно которым Пугачева не пускала на сцену своих "конкурентов" в 1990-х годах.

"Произошло расчленение моих мыслей в угоду поставленным задачам, а зрителей в итоге облапошили", — заявила звезда.

Лика Стар уточнила, что Пугачева никогда не мешала ее карьере, к тому же они находятся в достаточно теплых отношениях. Позже оказалось, что из шоу вырезали весь разговор с певицей, оставив только часть про Примадонну. Стар даже не знала, что дает комментарий для программы "В тени Примадонны". Она настолько разозлилась, что зареклась еще когда-либо общаться с журналистами ТВЦ, передает "Собеседник".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search