Главные новости дня

Аршавин не помогает лечиться изуродованной болезнью бывшей жене

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Некроз с вторичным васкулитом — аутоиммунное заболевание, разрушающее челюстно-лицевые ткани. Этот недуг постиг экс-супругу известного футболиста, журналистку Алису Казьмину.

Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин развелся с Казьминой в

2017 году. В том же году у пары появилась дочь Есения. Футболист не поддерживает бывшую жену, которая осталась с тремя детьми на руках, двое из которых появились в ее первом браке с предпринимателем Алексеем Казьминым. Бизнесмен, наоборот, всячески поддерживает журналистку, некогда ушедшую от него к Аршавину.

Недавно Казьмина опубликовала фотографии, на которых видны следы редкой аутоиммунной болезни. Лицо бывшей возлюбленной футболиста изменилось до неузнаваемости: нос уменьшился до размера пуговицы, под глазами появились отеки, на щеках — припухлость. Казьмина признается, что жалеет о разводе с Алексеем, который не бросил ее в трудный период жизни.

"Леша помог во всем - с докторами, с детьми... Очень жалею, что рассталась с Лешей. С ним я цвела, со мной такого точно бы не случилось. Он был опорой. Это была семья, где до старости счастливо жили бы с детьми, родителями и компаниями друзей", — поделилась журналистка с "Комсомольской правдой".

По сведениям портала Oanews, к футболисту Алиса Казьмина тоже обращалась за помощью, но тот проявил к ней полное равнодушие и помогать не стал. Аршавин даже не интересуется судьбой родной трехлетней дочери, отметила его экс-супруга.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search