Главные новости дня

Телезритель с Украины в прямом эфире рассказал о судьбе ВСУ в случае войны

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Житель Украины дозвонился в прямой эфир телеканала «НАШ» и доходчиво объяснил, что ждет ВСУ в войне с Россией. В своей речи он рассказал, почему Киеву раз и навсегда стоит

забыть об агрессивных планах по отношению к приграничным территориям.

Мужчина из Кривого Рога по имени Сергей стал участником прямого эфира украинского телеканала «НАШ», призвав не только ведущих, но и всех «здравомыслящих жителей страны» воздержаться от агрессивной риторики в адрес России, Крыма и Донбасса. По его словам, ни одна страна в мире, в том числе США, не решается воевать с Россией. Территориальные претензии таких стран, как Япония и Германия, все равно не перевешивают риски от потенциального столкновения с самой крупной ядерной державой, убежден украинец.

Неужели это никому не ясно? Никогда! Калининград Меркель почему не заберет? Почему Германия не лезет против России в бывший Кенигсберг? Почему Япония не лезет, другие не лезут? — напомнил украинский телезритель.

В свою очередь Киев не располагает ничем, кроме пары танков и бронетранспортеров, а посему не может противопоставить Москве абсолютно ничего, заявил житель Кривого Рога, отметив удручающее состояние украинской армии.

Чем мы будем воевать? Два катера и один трухлявый сорокалетний самолет. Чем воевать? У нас пупок развяжется. Ляжем — и все, — резюмировал зритель.

Ведущие телеканала отреагировали на реплику жителя Украины насмешками, перейдя на критику личности звонящего. При этом одна из журналисток сквозь смех отметила: «И на Кубань пойдем!». Реакция девушки вызвала негативную реакцию в интернете. Пользователи Сети начали заступаться за криворожанина, который, по их мнению, является одним из немногих украинцев, осознающих реальный военный потенциал России и место Украины в современном мире.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search