Главные новости дня

Непрофессионально: Садальский осудил готовность Асмус побриться налысо

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Заслуженные артист РСФСР Станислав Садальский заявил, что изменение внешности ради роли — непрофессионализм. Так он прокомментировал слова актрисы Кристины Асмус о том, на что она готова ради роли.

Известная

артистка Кристина Асмус сообщила поклонникам, что готова на резкие перемены во внешности ради работы. Соответствующий пост с фотографией она опубликовала в соцсетях. В подписи к снимку, на котором она брюнетка позирует в кожаной куртке и с короткой стрижкой, актриса объяснила перемены в имидже. По словам девушки, она пошла на это ради роли, и ей далось это решение очень просто. Как отметила Асмус продюсеры проекта, в котором она участвует, были против парика.

Удивительно, но это было одно из самых легких решений в моей жизни! На него мне потребовалось максимум несколько секунд. При том, что я никогда в жизни не красила и не тонировала волосы! — написала Кристина Асмус.

Кроме того, Асмус подчеркнула, что она также готова не только на покраску, но даже и на побриться на лысо, остаться без бровей, поправиться, похудеть или сточить зубы.

Непрофессионально: Садальский осудил готовность Асмус побриться налысо

Источник фото: instagram.com/asmuskristina

На такое заявление резко отреагировал заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский. В интервью «ПолитЭксперту» он подчеркнул, что изменение внешности — самое простое, что может сделать актер ради роли. К такому прибегают те, кто учился в «школе представления», которую в свое время культивировал Вахтангов. По мнению артиста, это непрофессионально. Вторая школа — школа переживания, которая «идет от сердца к зрителю», и именно она говорит о высоком уровне актерства у человека.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search