Главные новости дня

Экс-участники "Дома-2" распродают одежду ради заработка после закрытия шоу

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Стало известно, как экс-участники проекта "Дом-2" живут за счет продажи одежды после ухода с популярного шоу.

18 декабря 2020 года канал "ТНТ" объявил о закрытии проекта "Дом-2". Завершение реалити-шоу

стало огромной неожиданностью не только для поклонников передачи, но и для участников, которых пришлось уволить. Однако многие из них быстро нашли выход из ситуации – по примеру бывших коллег, участники шоу превратили свои аккаунты в Instagram в интернет-магазин одежды, которая наверняка понравится поклонникам звезд.

Так Дарья Пынзарь открыла не только странички собственного бутика в соцсетях, но и шоу-рум. Там можно примерить вещи своего кумира. Качество материалов и страна производителя держится в тайне.

Участнице проекта Евгении Феофилактовой не сильно повезло – отзыв на одежду в ее личном магазине утверждает, что представленные варианты не могут похвастаться высоким качеством. Такая реакция может негативно сказаться на спросе ее товаров.

"Ужасное качество. В магазине некомфортно находиться. Вещи словно из подполья, которые шьются из старых тряпок", – предупреждает поклонница в отзыве на бутик.

Ксения Бородина заранее подготовилась к финалу шоу – знаменитость занята в нескольких проектах, каждому из которых она обеспечила активную рекламу в социальных сетях. Там же Бородина продает свои вещи. Поклонники могут рассмотреть одежду прямо на звезде с помощью фотографий, которые Ксения регулярно публикует в своем Instagram, однако многие подписчики отмечают несоответствие между низким качеством материалов и высокой ценой одежды.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search