Главные новости дня

Останется виртуальным блогером: Серуканов дал прогноз на будущее Навального в РФ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Признанный иноагентом ФБК показал полную неспособность мобилизовать свои ресурсы для поддержки Алексея Навального, считает юрист Виталий Серуканов.

По мнению бывшего сотрудника ФБК, после возвращения блогера в Россию его соратники

могут объявить о новой массовой акции протеста в центре столицы и в крупных российских городах, где у фонда есть свои региональные штабы. Это, как считает Серуканов, будет последняя попытка команды Навального хоть что-то продемонстрировать в России.

"Потому что получается такой дурацкий казус – в Европе на них смотрят как на сильную оппозицию, как на людей, у которых есть поддержка, а по факту этой поддержки нет",— заявил он в беседе с Nation News.

Как обратил внимание Серуканов, несмотря на то, что ролики Навального собирают довольно много просмотров, в реальную поддержку это никак не конвертируется. Такое положение дел говорит о том, что глава ФБК так и остался виртуальным блогером.

"Более того, его команда не способна ни к каким мало-мальски организационным действиям. Полная импотенция", — заключил он.

Накануне Навальный был задержан в аэропорту Шереметьево. Блогера арестовали сразу после его прилета из Германии. Причиной задержания было нарушение им режима отбывания условного наказания по делу "Ив Роше".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search