Главные новости дня

ФБК на фоне задержания Навального начнут "скрежетать зубами"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сторонники блогера Алексея Навального какое-то время будут "негодовать", но к выборам затихнут. Такое мнение высказал юрист Илья Ремесло.

Вернувшегося из Германии в Россию основателя признанного иноагентом в РФ "Фонда

борьбы с коррупцией" задержали в аэропорту Шереметьево. Некоторые сторонники Навального попытались организовать незаконную акцию в аэропорту Внуково, куда изначально должен был прибыть борт, но были задержаны полицией.

Деятельность ФБК в ближайшее время будет связана исключительно с "берлинским пациентом", уверен Ремесло. Навальный будет содержаться под стражей до 29 января, передает Nation News.

"Такая вот методичка: если Навального не задержали, значит испугались, задержали — тоже испугались. То есть это очень смешная практика. Они будут негодовать, скрежетать зубами. Какие-то митинги может попробуют организовать незаконные", — уверен юрист.

Судебный корреспондент Федерального агентства новостей Владимир Тихоньков ранее предположил, что Навального задержат прямо в аэропорту. Он пояснил, что следственный комитет нередко отправляет под стражу фигурантов дел, чтобы они не контактировали с внешним миром и не эпатировали публику.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search