Главные новости дня

Стало известно, что в новогодние праздники россияне ели чаще всего

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жители РФ в период долгих январских выходных активно заказывали продукты на дом и чаще всего ждали с курьерами молоко, белый хлеб и воду, сообщили в одном из сервисов по

доставке.

Там отметили, что число заказов в первые дни нового года возросло практически вдвое, а также составили топ-10 популярных продуктов. Перечисленные выше "не праздничные" товары россияне в основном приобретали в канун Нового года, 31 декабря.

Уже 1 января среди часто покупаемых оказались лапша быстрого приготовления, мандарины, мороженое, сладкая газировка, круассаны с малиной и миндалем, а также чипсы и куриные яйца. На следующий день, 3 января, россияне начали активно заказывать бананы. В целом в праздники популярностью пользовались апельсиновый сок, вода, мороженое эскимо и чипсы, передает РИА Новости.

Продукты россиянам в минувшие праздники приносили не только службы доставки, но и волонтеры. В Петербурге добровольцы передали жителям три тысячи гуманитарных наборов, сообщает "Город+". В них вошли товары первой необходимости: крупа, чай, печенье, мука, сахар, растительное масло, сметана и творог.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search