Главные новости дня

СМИ обнародовали видеозапись вторжения Соболь в квартиру тещи Кудрявцева

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Журналисты Life опубликовали видеозапись, где юрист ФБК Любовь Соболь агрессивно и без законных оснований проникает в квартиру тещи сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева.

На видео можно увидеть, что

она пришла вместе с курьером, который доставил пиццу по заказу владелицы квартиры. Пока женщина расплачивается с сотрудником службы доставки, Соболь пытается вывести ее на разговор. Помощница блогера Алексея Навального ведет себя очень настойчиво и уверенно, в начале видео она требует предоставить ей возможность побеседовать с Кудрявцевым. Видео изданию прислал в редакцию пользователь приложения LiveCorr.

После недоуменного вопроса хозяйки жилья Соболь перешла в наступление и стала выталкивать женщину с дверного прохода, пытаясь войти в квартиру без спросу, агрессивно реагируя на закономерные попытки ее остановить. Несмотря на отказ пропустить непрошеную гостью в квартиру, Соболь все равно удалось пройти в квартиру, где она начала распахивать двери и искать предположительно прячущегося Кудрявцева.

Когда поиски не увенчались успехом, юрист взяла автомобиль каршеринга, где и записала нашумевший стрим в Periscope. Во время него она заверила зрителей, что сотрудники правоохранительных органов, пытающиеся вытащить ее из машины, действуют вне буквы закона, а она стала жертвой клеветы.

История попала под внимание общественности в декабре, когда команда Навального развила кампанию по поддержке Любови Соболь из-за необоснованного преследования. 21 декабря женщина сообщила, что просто "позвонила в дверь".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search