Главные новости дня

Александр Гудков раскрыл причины ненависти к ведущему "ЧБД" Алексею Щербакову

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Шоумен Александр Гудков открыто заявил, что долгое время избегал участия в совместных проектах с Алексеем Щербаковым из-за неприязни к комику.

Ведущий Александр Гудков известен, как творческий и эпатажный шоумен,

который способен с легкостью очаровать практически любого коллегу. Долгое время поклонники ждали появления звезды в программе "ЧБД", но Гудков избегал участия в проекте. Причина скрывалась в ненависти, которую ведущий испытывал к юмористу Алексею Щербакову.

Гудков не смог раскрыть причину такого отношения к комику, и в шутку поставил ей диагноз "идиосинкразия" – генетическое отторжение. Ведущий рассказал, что прилежно старался не пропускать ни одного выпуска программы "ЧБД", однако стоило Щербакову открыть рот, как выдержка Гудкова изменяла ему и ведущий выключал передачу.

Однако звезда признается, что недавно изменил отношение к российскому комику. Это случилось в эфире передачи "Студия СОЮЗ", в котором Гудков был вынужден сотрудничать с Алексеем. Познакомившись с Щербаковым лично, ведущий пересмотрел свое отношение к юмористу и признался, что теперь ему некого ненавидеть.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search