Главные новости дня

Критик Соседов предсказал Лолите еще двоих мужей после ее тайной свадьбы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любовные приключения певицы Лолиты Милявской, не так давно заявившей о своем замужестве, на этом браке не закончатся. Такого мнения придерживается критик Сергей Соседов.

Телеведущий, комментируя новость о тайной свадьбе

исполнительницы хита "На Титанике", привел мнение, согласно которому Лолита "коллекционирует мужей" и не сможет остановиться на достигнутом.

"Это не последний муж Лолиты и даже не предпоследний. Их еще будет очень-очень много, — заявил Соседов. — Она такой человек — ей нужны разные краски, разные блюда, разные соусы и разные мужчины. Это такой тип женщин".

Критик уточнил, что брак певицы не продлится дольше 5 лет. Наиболее вероятным сроком Соседов назвал два–три года. Телеведущий уточнил, что звезду нельзя осуждать за такое непостоянство, поскольку "Лолита так устроена", передает "Собеседник".

Стоит отметить, что Сергей Соседов хорошо знаком с Лолитой Милявской — им даже довелось поработать на одной площадке во время съемок шоу "Суперстар! Возвращение!", где между звездами возник конфликт. По слова Соседова, Лолита вела себя вызывающе.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search