Главные новости дня

Российские звезды скорбят из-за смерти Бориса Грачевского

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Звезды шоу-бизнеса публично поделились теплыми воспоминаниями об ушедшем из жизни создателе "Ералаша" Борисе Грачевском.

14 января режиссер детского киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский ушел из жизни после борьбы с коронавирусом.

Печальное событие стало поводом для многих деятелей искусства поразмышлять, каким человеком был талантливый режиссер. Его запомнили, как кипящего творческой энергией и улыбчивого мастера, с чьей смертью тяжело смириться.

В числе первых о смерти Грачевского написал заслуженный артист Эммануил Виторган. Актер сокрушался о потере друга и выразил поддержку вдове Татьяне. Телеведущая Лера Кудрявцева вспоминала улыбку режиссера и поделилась, каким чутким и спокойным человеком был Грачевский. Исполнительница Жасмин восхитилась стойкостью духа создателя "Ералаш" –даже в болезни он не терял силу духа и делился забавными фото. Певица призналась, что всегда мечтала сыграть роль в проекте Грачевского, после чего обратилась к супруге режиссера с соболезнованиями.

Максим Галкин описал сценариста как светлого человека, который стал частью детства для поклонников "Ералаша", а Виктория Боня заметила, что ни разу не видела Грачевского в плохом настроении.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search