Главные новости дня

Молодой возлюбленный Азизы из Италии намерен увезти певицу из России

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Молодой возлюбленный певицы Азизы из Италии по имени Александро задумался всерьез увезти артистку из России. Такие мысли пришли к нему спустя всего 4 месяца романа.

По данным СМИ, во

время пандемии коронавируса Азиза открыла свою онлайн-студию, где и познакомилась с новым избранником, который пришел к ней учится вокалу. Через недолгое время итальянец осознал, что не может жить без Азизы, поэтому он решился на смелый шаг и приехал в конце 2020 года в Россию для очного знакомства с возлюбленной. С тех пор пара проживает в загородном доме артистки, однако итальянский жених не перестает настаивать на том, чтобы певица переехала к нему на родину.

По словам подруги Азизы дизайнера Аники Керимовой, Александро настроен очень серьезно и действительно уговаривает певицу покинуть Россию навсегда. Он рассказывает, что ей понравится итальянский климат, и им обоим там будет жить намного лучше. Как отмечает Аника, Азиза согласилась на его уговоры, но попросила дать два месяца, чтобы уладить все дела на родине у себя. Певица призналась подруге, что чувствует себя счастливой и хочет пожить для себя.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search