Главные новости дня

Скончавшийся за рулем актер из "Глухаря" спешил к жене на годовщину свадьбы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актер Дмитрий Гусев, умерший за рулем своего автомобиля, спешил домой к супруге — они должны были отметить годовщину со дня свадьбы, рассказала его агент Мария Крыжанская.

По словам Марии,

артист находился на съемках в Курьянове и успел отъехать буквально на 500 метров. После этого ему стало плохо. Прохожие заметили машину, которая стояла на месте, но ее водитель как будто бы нажимал на педаль газа. Они увидели, что находившийся за рулем мужчина потерял сознание, и вызвали бригаду медиков. Прибыв на место ЧП, они смогли лишь зафиксировать факт смерти.

Агент Гусева сообщила, что во время работы он чувствовал себя нормально и не жаловался на какие-либо недомогания. В этот день у них с женой был юбилей свадьбы — актер торопился домой и пребывал в хорошем настроении. Крыжанская полагает, что у него могла произойти остановка сердца, но точную причину смогут назвать только специалисты.

Дмитрий Гусев известен телезрителям по ролям в популярных российских сериалов. Он снимался в "Глухаре", "Кухне", "Солдатах" и "Папиных дочках". В последние дни актер работал над проектом "Скорая".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search