Главные новости дня

Конор Макгрегор оскорбил российского чемпиона Нурмагомедова

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор в интервью с The MacLife прокомментировал решение Хабиба Нурмагомедова уйти из спорта, не упустив возможности уколоть его.

Спортсмен обсудил решение своего бывшего противника Хабиба

Нурмагомедова об уходе из спорта. Он остался разочарован по причине того, что российский чемпион отказался от боя против Тони Фергюсона, "слившись" перед поединком. Ирландский спортсмен предположил, что боец не смог "сделать вес". Макгрегор считает это решение классической тактикой Хабиба и потому не удивлен решению противника уйти из спорта.

"Хабиб похож на маленького толстого слоненка. Честно говоря, я не понимаю, зачем он ушел. Впрочем, это его выбор. Он всю карьеру бегал, поэтому я не удивлен этому решению", – поделился Макгрегор.

В октябре 2018 Хабиб Нурмагомедов одержал верх в поединке против Конора Макгрегора, использовав удушающий захват в четвертом раунде. Боец получил статус чемпиона UFC в легком весе. Однако в октябре прошлого года 32-летний российский чемпион объявил о завершении карьеры после того, как подтвердил свой титул победой над бойцом Джастином Гэтжи во время соревнования UFC 254. За всю карьеру Хабиб Нурмагомедов одержал 29 побед и не испытал ни одного поражения в бою.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search