Главные новости дня

Пригожин: Верзилову не помешало бы ощутить запах тюремной камеры в Южном Судане

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блогера Илью Варламова и основателя "Медиазоны" Петра Верзилова задержали в Южном Судане, а позже отпустили. Бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на освобождение россиян.

Петербургский предприниматель отметил, что когда граждан РФ

отпускают на свободу, то "это всегда хорошо". Он назвал Варламова "безвредным парнем" и заявил, что его обрадовала новость о его освобождении. Что касается Верзилова, то, по мнению бизнесмена, тот заслуживает тюрьмы. Заявление Евгения Пригожина на своей странице "ВКонтакте" приводит компания "Конкорд".

"Когда российских граждан отпускают — это всегда хорошо. Варламов — безвредный парень, поэтому, чудесно, что его отпустили. А вот Верзилову следовало бы на себе ощутить годик-полтора запах камеры южно-суданской тюрьмы, чтобы полноценно прочувствовать все то, что прочувствовал задержанный в Ливии Максим Шугалей. Хочу напомнить, что товарищ Верзилов ерничал про задержание Шугалея. Но, видимо, южно-суданские законы пока еще не запрещают шпилить друг друга в задницу в музее, поэтому Верзилов пришелся по душе правоохранительным органам", — высказался предприниматель.

Ранее Пригожин выразил слова благодарности Михаилу Богданову за содействие в освобождении российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search