Главные новости дня

Принц Гарри отрастил конский хвост после переезда в Лос-Анджелес

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Принц Гарри, который вместе с супругой Меган Маркл отказался от престола и переехал в США, сменил образ и отрастил волосы. Об этом рассказал один из соседей принца.

Актер Роб

Лоу, который живет по соседству с Гарри и Меган, в эфире шоу Джейми Кордена The Late Late Show рассказал о переменах во внешности принца после переезда в Лос-Анджелес. По словам артиста, в последний раз, когда он встретил Гарри, заметил его новую прическу: отросшие волосы были туго зачесаны и собраны в конский хвост.

Поскольку актер встретил принца во время поездки в автомобиле, остановившись на светофоре, ведущий усомнился в его словах. Однако Лоу выразил уверенность в том, что видел именно Гарри — он специально проехал за ним к дому, где живут герцог и герцогиня Сассекские.

Кроме того, Роб Лоу добавил, что Гарри ведет довольно замкнутый образ жизни. Однако актеру наконец довелось увидеть его впервые за долгое время.

Ранее в СМИ просочились слухи о том, что Гарри и его жена Меган Маркл могут больше никогда не вернуться в Великобританию. Об этом рассказали биографы королевской семьи, которые считают, что пара настолько освоилась в Штатах, что различные обязательства и работа уже не дадут ей возможности вернуться на родину принца на долгое время.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search