Главные новости дня

Самбурская восхитила фанатов «голой» фотографией из ванной

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актриса Анастасия Самбурская решила порадовать поклонников новой горячей фотографией с отпуска, сделанной из роскошной ванной.

Звезда сериала «Универ» Анастасия Самбурская на данный момент проводит отпуск на Мальдивах. Отметим, что

это одно из самых популярных мест для отдыха российских звезд в ушедшем 2020 году. Из-за ограничительных мер, введенных из-за пандемии, селебрити наводнили заокеанский курорт – на данный момент, помимо Самбурской, там находятся около десятка знаменитостей.

Актриса является активным пользователем соцсетей. Она регулярно выкладывает юмористические видеоролики и «бэкстейджи» из театральной жизни. Отпуск стал небольшим исключением – Анастасия решила порадовать поклонников новой «горячей» фотографией, сделанной в роскошной ванной отеля. Молочного цвета вода едва прикрывает обнаженные прелести звезды кино.

Самбурская продемонстрировала свои обнаженные прелести на фотографии из ванной

Источник фото: instagram.com/samburskaya

Снимок Самбурская не стала размещаться в ленте на своей странице – желающие могут им насладиться в течение суток, зайдя в сторис звезды. Актриса сопроводила иллюстрацию подписью «Горячая островитянка». Образ «южной красотки» дополняется золотистым загаром, высоким слегка небрежным пучком из волос и нежными тропическими цветами.

Ранее Самбурская устроила публичный скандал из-за того, что пользователи сыронизировали над ее поездкой на Мальдивы. За несколько дней до приезда на острова Анастасии, туда отправилась телеведущая Ольга Бузова со своим новым мужем рэпером Давой, с которым она обручилась во время отпуска.

Некоторые пользователей соцсетей решили, что звезда «Универа» копирует действия ведущей «Дома-2», что стало причиной для резких высказываний со стороны артистки. Она усомнилась в адекватности юзеров, назвав из «больными людьми». Актриса напомнила, что для путешествий открыто не так много направления, и приходится выбирать между поездкой в Дубаи, Занзибар, Бали и Мальдивами.

Напомним, Анастасия недавно нелестно отозвалась о всех причастных к проекту «Дом-2», назвав их «днищем». Бузова не оценила проявление свободы мнений, заступившись за участников и фанатов реалити. В конфликт вмешались поклонники звезд, что усугубило ситуацию. На данный момент артистку раздражает любое сравнение с Ольгой Бузовой.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search