Главные новости дня

Тимати после ухода из Black Star будет выпускать вазелин

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Популярный российский музыкант Тимур Юнусов (Тимати) после ухода из лейбла Black Star планирует расширить ассортимент выпускаемых под его именем товаров.

Тимати подал в Роспатент заявку на регистрацию его имени

в качестве бренда по международной классификации. Это даст возможность предпринимателю выпускать одежду и обувь, средства личной гигиены и вазелин. Согласно новому сертификату Юнусов также имеет право оказывать услуги по экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО), заниматься отельный бизнесом и прокатом транспортных средств.

Не исключено, что Тимати сосредоточится только на одной отрасли и будет развивать свой бренд, пишет Kp.ru. При этом 37-летний рэпер сменил логотип. Имя Timati будет написано золотыми буквами на черном фоне с цифрой 13. Регистрация бренда обошлась исполнителю в 60 тысяч рублей.

В июле 2020 года Тимур Юнусов объявил поклонникам, что покидает собственный лейбл Black Star. Артист являлся лицом компании почти 15 лет, но решил стать свободным агентом. По словам Тимати, он давно хотел "начать все с чистого листа", а эпидемия коронавируса только ускорила этот процесс. Таблоиды писали, что из-за массовой отмены концертов у лейбла появились финансовые проблемы.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search