Главные новости дня

Павел Прилучный показал, как изменилось его лицо после драки в Калининграде

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Звезда "Мажора" Павел Прилучный показал свое лицо после драки в Калининграде. Актер в конце 2020 года перенес операцию, однако до конца восстановиться ему пока не удалось.

Сейчас Прилучный снимается

в новом проекте. В своем Instagram-аккаунте он опубликовал небольшой ролик с площадки, в котором показал свое лицо крупным планом после избиения. В кадре на лице Прилучного заметные ссадины и синяки, но это, скорее всего, актерский грим для роли.

Фанаты звезды "Мажора" обратили внимание, что после драки у него появилась легкая ассиметрия в лице. Особенно это проявляется во время разговора: лицо артиста перекашивается и рот "уходит" в одну сторону. Прилучному сделали пластическую операцию, однако она не смогла полностью восстановить поврежденные кости и нерв. После хирургического вмешательства врачи настаивали на курсе физиотерапии, но актер отказался из-за плотного съемочного графика и поспешил вернуться к работе.

В ноябре 2020 года Павел Прилучный получил серьезные травмы лица на съемках сериала в Калининграде. По возвращении в Москву, его госпитализировали в Городскую клиническую больницу № 1 имени Пирогова. Сначала актер сообщил, что травмировался при неудачном падении, однако позже стало известно о драке Прилучного с местным бизнесменом в одном из ночных клубов, сообщают OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search