Главные новости дня

Звезда фильма "Назови меня своим именем" признался в каннибализме

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Американская кинозвезда Арми Хаммер во время переписки с предполагаемой любовницей рассказал о своих сексуальных предпочтениях и признался в живодерском преступлении.

В сети микроблогов Twitter появилась слитая переписка интимного характера

с 34-летним актером Арми Хаммером. Пользователь, опубликовавший скриншоты диалогов со звездой, утверждает, что являлся его любовницей. Актер эту информацию не комментирует.

Хаммер в диалоге якобы писал девушке, что является каннибалом "на 100%". Он рассказывал о желании выпить кровь своей любовницы и съесть ее плоть. По словам звезды, это возбуждает.

"Страшно это признавать. Я однажды вырезал сердце еще живого животного и съел его, пока оно было теплым", — писал Хаммер.

Multiple victims of Armie Hammer came out saying he used his fame to manipulate em to have sex, calling em "kitties" and drink their BLOOD, now WHAT IN HANNIBAL LECTER??? pic.twitter.com/LWxgZdXC4t

— tevin ???????? (@tevinauguste) January 10, 2021

Российским зрителям Хаммер запомнился по роли Оливера в драме "Назови меня своим именем". Также он сыграл главного героя в триллере "Ребекка" и спецагента Илью Курякина в боевике "Агенты А.Н.К.Л.".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search