Главные новости дня

Жириновский объяснил, в чем заключается главный подвиг Дональда Трампа

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Действующий президент США Дональд Трамп смог встать на защиту настоящей демократии и начать борьбу с процветающей в США цензурой. Об этом заявил глава партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Сторонники Дональда

Трампа совершили нападение на здание Конгресса в Вашингтоне 6 января 2021 года, когда члены Палаты представителей и Сената должны были утвердить итоги президентских выборов. Правонарушители проникли в кабинет отдельных чиновников и в сам зал заседания. В рамках протестов погибли четыре жителя Вашингтона, а также один сотрудник правоохранительных органов. В столицу страны были направлены специальные подразделения Национальной гвардии США, а также спецназ ФБР.

"Трамп как Грудинин, разденут как липку": Жириновский честно о протестах в Вашингтоне

Источник фото:  Global Look Press - Joel Marklund

В эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский подчеркнул, что ситуация, которая произошла в американской столице, является началом переустройства не только самих Штатов, но и всего мира. При этом, по его словам, обвинения, направленные против действующего президента страны Дональда Трампа, который якобы призвал горожан к штурму здания Капитолия, являются беспочвенными и безосновательными.

Ситуация в Вашингтоне — это начало переустройства всего мира, а не только Америки. С одной стороны, это подвиг Трампа, что он единственный встал на защиту действительно демократии, разоблачив фальсификации, начав активную борьбу с цензурой. Свой оскал показали демократы США, антифа и так далее. Трамп восстал не только против того, что было в Америке на протяжении 200 лет, но и встал на защиту белых, — заявил Владимир Жириновский.

Победа Дональда Трампа на президентских выборах в 2016 году стала неожиданностью не только для американцев, но и для всего мира. Как напомнил Жириновский, он и его сторонники уже в начале избирательной кампании Хилари Клинтон говорили о высокой вероятности победы Трампа, мотивируя свой прогноз наличием в обществе запроса на снижение налогов и дефицита государственного бюджета. Поэтому в 2016 году в ЛДПР "поднимали бокалы за победу Трампа" — не как личности, а за то, что он смог победить в условиях той жесткой цензуры и тотальной поддержки Хилари Клинтон всеми ведущими СМИ Америки.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search