Главные новости дня

Актриса Лиза Арзамасова впервые опубликовала фото с мужем Ильей Авербухом

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актриса, звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова впервые опубликовала совместное фото с супругом Ильей Авербухом.

Сыгравшая тайную свадьбу пара не торопится показывать детали своей личной жизни публике. Так, совместным

фото с новоиспеченным мужем 25-летняя актриса поделилась лишь сейчас. Она разместила в своем Instagram снимок, на котором позирует в обнимку с фигуристом.

С мужем… Слово-то какое новое, приятное, — поделилась Лиза.

Подписчиков Арзамасовой растрогало ее совместное фото с возлюбленным. Они признали, что пара действительно эффектно выглядит вместе, а также не смогли не обратить внимания на теплые чувства, которые испытывают Авербух и его супруга друг к другу.

Сама Арзамасова не так давно признавалась в интервью, что еще не успела привыкнуть к своему новому статусу жены. По словам девушки, спустя недели после свадьбы она все еще переживает состояние, близкое к эйфории, и не может прийти в себя после бракосочетания.

Напомним, ранее бывшая супруга Ильи Авербуха Ирина Лобачева высказалась о женитьбе экс-мужа на молодой актрисе. Фигуристка призналась, что находится в отличных отношениях с Лизой, хотя изначально и не доверяла ей до конца.

Так, например, появлялись слухи о том, что Лобачева запретила сыну от Авербуха общаться с новой избранницей отца. Кроме того, СМИ заявляли, что Ирина опасается «корыстных намерений» со стороны Арзамасовой: якобы актриса планирует завладеть имуществом фигуриста и оставить его ребенка без наследства.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search