Главные новости дня

Экс-жена Кержакова Милана Тюльпанова вышла замуж на Мальдивах

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова намекнула на то, что второй раз вышла замуж, в этот раз церемония, видимо, состоялась на Мальдивских островах.

На странице Миланы Тюльпановой в

соцсети Instagram появился новый пост. На опубликованном снимке девушка запечатлена в свадебном платье с фатой. Фотографию она сопроводила подписью: «Опять на те же грабли».

Подписчики Тюльпановой предположили, что 27-летняя девушка снова вышла замуж. Однако их смутила неоднозначная подпись к свадебному фото.

Напомним, по данным прессы, сейчас Милана Тюльпанова отдыхает на Мальдивских островах с новым возлюбленным петербургским бизнесменом Евгением и сыном от первого брака. Они забронировали себе для отдыха виллу на острове Фушифару.

Экс-жена Кержакова Милана Тюльпанова вышла замуж на Мальдивах

Источник фото: instagram.com/milana_tulpanova

По законам России, заключенный на Мальдивах брак не имеет юридической силы в стране. Пока неизвестно, успели ли молодожены расписаться в ЗАГСе до отъезда.

Причиной развода Тюльпановой и Кержакова стали многочисленные измены футболиста. Спортсмен отрицал подобные обвинения, однако девушке удалось найти доказательства его любовных похождений в смартфоне. После развода Милана выпустила автобиографию, в которой честно рассказала о браке с Кержаковым. По ее словам, футболист во время ссор часто поднимал на нее руку.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search