Главные новости дня

Дочь онкобольной Заворотнюк ответила на «обвинения» в отсутствии фото матери

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дочь онкобольной артистки Анастасии Заворотнюк Анна отреагировала на «обвинения» своих подписчиков в том, что родственникам удается скрывать актрису от публики.

Одна из подписчиц Анны написала ей в сториз сообщение

о том, что родным и близким Анастасии Заворотнюк удается хорошо прятать артистку, в интернете нельзя найти ни одну фотографию актрисы с момента, как стало известно о ее заболевании. Девушка была шокирована таким сильным интересом к ее горю в ее семье.

А для чего вас нужны фотографии? Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные, конечно, существуют личности, — написала Анна в соцсетях.

Она попросила своих подписчиков научиться проявлять эмпатию. Также девушка порекомендовала всем интересующимся фотографиями ее матери посмотреть на картины великих художников, так как «это может помочь хоть немного вашему духовному развитию».

Ранее дочь известной актрисы Анна Заворотнюк впервые за долгое время рассказала о состоянии здоровья матери. В сториз в Instagram девушка в ответе на вопрос подписчицы написала, что артистка тяжело болеет и продолжает лечиться, и вся семья верит в лучшее и поддерживает ее всеми возможными способами.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search