Главные новости дня

Актер Вячеслав Манучаров признался в стыде за свое участие в новогодних огоньках

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актер, телеведущий, блогер и певец Вячеслав Манучаров высказался о современных новогодних телевизионных программах. Он вспомнил, что несколько раз принимал участие в съемках «Голубого огонька», за что теперь испытывает чувство

стыда.

Телевидение конца 2000-х и начала 2010-х диктовало свои правила, согласно которым появление на «Голубом огоньке» символизировало, что артист находится в тренде и он успешен, признался Манучаров на YouTube-канале Елены Ханги. По его словам, он застал начало производства телевизионных проектов, когда создавался «развлекательный фастфуд, который показывается до сих пор».

Звали артистов, которые продавались и покупались. Сегодня это смесь дерьма и пара, — вспоминает Манучаров.

Он также признался, что ему стыдно за то, что он несколько раз принимал участие в новогодних телепрограммах. Актер отметил, что он получил удовольствие от съемки и записи своего номера. Однако позднее, когда Манучаров посмотрел получившийся новогодний выпуск, он испытал чувство стыда.

Подумал: «Господи, я в ряду всего этого папье-маше», — без стеснения заявил актер.

Манучаров также добавил, что в 2021 году молодые талантливые артисты телевидению уже не нужны. В этом, по мнению актера, нет никакой необходимости.

Напомним, ранее народный артист РСФСР Лев Лещенко заявил, что «Голубые огоньки» не исчезнут в ближайшие годы, поскольку они до сих пор популярны у зрителей. Он также отметил, что современные шоу в отличие от канонических советских программ снимаются с применением новейших технологий: на разных площадках с обыгрыванием оригинальных ситуаций.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search