Главные новости дня

Украинцы осудили отпуск Зеленского в непростой для Украины период

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Президент Украины Владимир Зеленский вместо решения вопросов по поставке вакцин от коронавируса решил отдохнуть в Буковеле. Эта новость возмутила украинских пользователей Сети.

Граждане осудили отпуск президента Украины Владимира Зеленского.

Он отправился отдыхать на горнолыжный курорт в то время, когда жители Незалежной особенно нуждаются в помощи лидера страны. По их мнению, Зеленский не желает решать вопросы с поставкой в страну вакцин от COVID-19 и даже не удосужился почтить память погибших граждан Украины, самолет с которыми был сбит двумя ракетами в небе над Тегераном год назад. Поступок Зеленского прокомментировал в соцсети местный журналист Назар Приходько.

"А Зеленский не пришел... У него лыжи и селфи... Тебе лыжи и селфи ближе боли людей, трагедии нации, престижа государства", — написал Приходько на странице в Facebook.

Еще один украинец, внефракционный народный депутат VIII созыва Борислав Береза также отреагировал на отдых президента, отметив, что глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху в отличие от украинского коллеги, усердно добивался от руководства Pfizer поставки вакцины в страну. Владимир Зеленский с производителями препарата даже не общался.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search