Главные новости дня

L'Antidiplomatico: российский Су-57 стал источником плохих новостей для США

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Итальянские эксперты назвали разработку и вывод в эксплуатацию российских истребителей пятого поколения главным источником плохих новостей для военного командования ВВС США.

Россия вывела в серийное производство истребитель Су-57. Итальянские

эксперты L'Antidiplomatico назвали это важным событием, к которому российские авиаконструкторы шли последние два десятилетия.

Однако новости об успехах ВКС РФ могут огорчить американских военных чиновников. Итальянскую публикацию перевела "ПолитРоссия".

"Плохая новость для Соединенных Штатов. Истребители-невидимки Су-57 начинают поступать на вооружение в России", — отмечают обозреватели L'Antidiplomatico.

Су-57 стал сверхмощным истребителем ВКС РФ, при его разработке конструкторы сделали упор на внедрение технологий стелс, позволяющих самолету "обманывать" радары противника. Любопытным решением конструкторов Су-57 стало размещение вооружения внутри фюзеляжа. Впервые самолет испытали в 2010 году, и во время участия в военной операции в Сирии истребитель подтвердил свои высокие боевые характеристики.

"Применение композитных материалов, инновационных технологий, а также аэродинамическая форма истребителя обеспечивают ему низкий уровень радиолокационной и инфракрасной заметности", — добавили итальянские обозреватели.

В будущем Су-57 оснастят гиперзвуковыми ракетами. Вместе с оснащением и современным мощным двигателем это превратит новинку ВКС РФ в неприятного оппонента для американских войск и НАТО.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search