Главные новости дня

Режиссер продолжения «Мажора» с Прилучным раскрыл трудности на съемках боевика

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Режиссер второй части фильма «Мажор» Максим Полинский рассказал, с какими трудностями пришлось столкнуться съемочной группе при создании боевика с Павлом Прилучным в главной роли.

Премьера продолжения нашумевшего «Мажора» состоится

сегодня 2 января. Вторая часть создавалась Максимом Полинским совместно с режиссером-постановщиком Николаем Булыгиным. Они также стали продюсерами киноленты. В центре сюжета также будет герой Прилучного — Игорь Соколовский, которые выходит из тюрьмы. Однако теперь его разыскивают друзья, враги, а также сотрудники ФСБ, которые хотят разобраться в том, что затеял «мажор».

Как рассказал в интервью ФАН Полинский, он вместе с Булыгиным снимал второй сезон одноименного сериала. По его словам, у них за 16 лет совместной работы сформировалось одно видение касательно ритмов, героев, музыки, поэтому они работают уже как одно целое.

Две головы лучше, чем одна, потому что всегда можно посоветоваться и друг другу подсказать, чем-то помочь. Мы вот, кстати, не понимаем, как можно по одному снимать или вообще что-то создавать по одному, это куда сложнее, — рассказал Полинский.

Режиссер признался, что во время съемок полнометражного продолжения боевика они столкнулись с определенными трудностями. Например, во время съемок перестрелки на парковке недалеко от станции метро «Дмитровская» им приходилось несколько дней работать там в 8 утра. Когда это выпало на выходные дни, они столкнулись с негодованием местных жителей. Люди подходили к ним ругаться. Однако, когда создатели фильма объясняли, какой проект снимается, то горожане сменяли гнев на милость и даже предлагали помощь.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search