Главные новости дня

Андрей Малахов рассказал о конфликте с Лещенко из-за шоу «Привет, Андрей!»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телеведущий Андрей Малахов откровенно высказался о своем конфликте с Львом Лещенко, который обвинил журналиста в принуждении к нарушению карантина.

Скандал вокруг проекта «Привет, Андрей!» разгорелся весной, после того как

певец Лев Лещенко заявил о нарушении карантинного режима из-за съемок в шоу. Появившегося тогда в студии исполнителя обвинили в пренебрежительном отношении к окружающим, однако Лещенко объяснил, что нарушить карантин его уговорил Малахов.

Андрюша мне просто сказал: «Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну будем болеть все вместе!», — заявлял певец.

В YouTube-шоу «Алена, блин!» Малахов ответил на те обвинения Лещенко, рассказав, как развивались события после конфликта. По словам ведущего, для него Лев Валерьянович — человек-легенда, скандалить с которым он ни за что бы не стал.

Все было взаимно. Он говорит: «Я прилетел из Америки». Мы ему: «Приходите, мы вас рады будем видеть. Программа, посвященная Валентине Толкуновой, это так важно, чтобы вы были, вы столько дружили».

Он говорит, что не сдавал тест, я говорю: «Да ничего страшного, приходите. Мы готовы даже заболеть», — признался Малахов.

Журналист подчеркнул, что не стал развивать этот конфликт после обвинений Лещенко. Кроме того, признал ведущий, он не держит зла и не обижается на легенду советской и российской эстрады.

Если я буду на всех обижаться… Хорошим для всех ты никогда не станешь. Я не стал развивать эту тему, — добавил Малахов.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search