Главные новости дня

Антон Птушкин перечислил минусы от съемок в шоу «Орел и решка»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Экс-ведущий самого рейтингового шоу о путешествиях «Орел и решка» Антон Птушкин впервые откровенно рассказал о минусах участия в проекте.

Птушкин развеял миф о романтике путешествий на «Орле и решке».

По словам ведущего, он не понимает, как Регина Тодоренко принимала участие в съемках на протяжении трех лет и выдержала то, как сильно «загоняет» этот проект.

У тебя такой каскад впечатлений, — поделился Птушкин в интервью Юрию Дудю.

Уже после нескольких выпусков, признается ведущий, человек просто теряет интерес к путешествиям — настолько участники пресыщаются впечатлениями. Самым ярким примером для самого Антона стали прыжок с парашютом и посещение Большого каньона в Аризоне за один день.

Они (впечатления – прим. ред.), конечно, замыливаются, — отметил Птушкин.

Журналист признался, что поездок было так много, что в конечном итоге съемочная группа забывала, где и когда она была. Так, к примеру, во время одной из командировок участники съемок забыли, что они находятся на пересадке в аэропорту Лимы в Перу.

Антон Птушкин покинул проект «Орел и решка» в июле 2018 года. Он участвовал в съемках около гола и вел шоу в паре с блогером Анастасией Ивлеевой. Эта пара ведущих стала одной из самых любимых у зрителей за всю историю создания программы.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search