Главные новости дня

Зеленский стал врагом для украинского народа

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Политолог Сергей Марков считает, что президент Украины Владимир Зеленский постепенно становится объектом ненависти своих граждан.

Президент Украины Владимир Зеленский все больше вызывает недоверие у своих граждан. Как считает

директор «Института политических исследований» Сергей Марков, нынешний лидер страны идет по пути предыдущего главы Петра Порошенко, превращаясь в объект ненависти.Об этом сообщило издание «Политнавигатор» со ссылкой на интервью специалиста «Комсомольской правде».

Напомним, что экс-президент Украины пришел к власти нелегальным путем в 2014 году после госпереворота в стране, и по его инициативе была развязана гражданская война с Донбассом, которая продолжается по сей день.Эксперт говорит, что Зеленский прилагает массу усилий для того, чтобы понравиться новым властям США – якобы это поможет укрепить позиции Киева на международной арене. На самом деле подобные действия вызывают лишь неодобрение у граждан, так как они считают «западный курс» ошибочным.

Именно за такого рода заявления, что «у нас будет война с Россией» и прогнали Порошенко жители Украины. И мы видим, что Зеленский пошел по его пути. У президента Украины есть два руководителя: народ Украины и спецслужбы США, – пояснил спикер.

Политолог отмечает, что поначалу и Порошенко, и Зеленский пытались обмануть Штаты, однако у них это не получилось. Запад подчинил украинских лидеров, превратив их во врагов своего народа.

Но дьявола никому еще обмануть не удавалось. И дьявол заставляет их последовательно становиться врагом народа Украины. И народ их ненавидит. По этой судьбе прошел уже Порошенко. И по этому пути пошел Зеленский, – поделился мыслями эксперт.

Марков считает, что из-за проамериканской политики киевских властей Россия поставила крест на Зеленском. В пользу этого говорит расширенных список санкций Москвы против большинства депутатов Рады.

Это связано, в том числе, и с тем, что Россия поставила на Зеленском крест. Это выразилось в том, что 11 декабря 2020-го Россия расширила персональные санкции на почти всех депутатов Рады от «Слуги народа». Это был такой явный сигнал. Зеленский вроде обиделся и пытается что-то противопоставить. Но при том и подтверждает правоту действий России, — подытожил политолог.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search