Главные новости дня

Кристина Орбакайте заявила, что мечтает встретить год Быка с Пугачевой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Певица Кристина Орбакайте хотела бы встретить Новый год в компании своей матери Аллы Пугачевой.

Новый год — семейный праздник, поэтому встретить его хотелось бы в кругу семьи, вместе с мужем,

дочкой, мамой и другими близкими родственниками, рассказала Кристина Орбакайте в разговоре с «Собеседником». Певица подчеркнула, что встретить Новый год всем вместе удается не всегда, ведь у всех выступления и гастроли, и до конца еще неизвестно, как будет в этом году, но все-таки хотелось бы встретить праздник всем вместе.

Новый год я, конечно, очень жду. Очень надеюсь, что будет возможность встретиться за большим семейным столом. Из-за нашей профессии эти встречи очень редки. Я до сих пор не знаю, как произойдет в этом году. С нашей профессией не всегда встреча бывает традиционной: может быть выступление в Новый год или выезды в другой город. Но часть семьи в Новый год обязательно соберется, — поделилась планами Орбакайте.

Также певица добавила, что слухи о ее разводе с супругом бизнесменом Михаилом Земцовым беспочвенны. По словам Орбакайте, 2020-й благодаря пандемии коронавируса стал для них настоящим годом семьи, ведь отменились все выступления, и удалось провести гораздо больше времени дома.

Напомним, ранее актер и хореограф Егор Дружинин поделился подробностями совместной работы с Примадонной. Пугачева, рассказал Дружинин, в реальной жизни может быть очень жестким и иногда даже грубым человеком из-за своей требовательности.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search