Главные новости дня

Актриса Лиза Арзамасова эмоционально отреагировала на поздравления со свадьбой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Елизавета Арзамасова ответила на поздравления со свадьбой у себя в Instagram-профиле.

Накануне состоялась свадьба между актрисой Елизаветой Арзамасовой и фигуристом Ильей Авербухом. Несмотря на большую разницу в возрасте и

множество критики в соцсетях, множество людей поддержали артистов и выразили свои слова поддержки. Спустя некоторое время после бракосочетания Елизавета поблагодарила всех своих поклонников у себя в Instagram-профиле, подчеркнув, что ей не терпится увидеться со всеми лично.

Мы читали и переполнялись радостью от того, что в этом нервном и бушующем мире, где легко сломаться, наполниться негативом, да через край, чтоб расплескивалось, есть так много ответной радости за счастье других людей! И я очень жду новых здоровых времен, когда мы снова будем встречаться в больших концертных и театральных залах, здороваться и обниматься! — написала актриса.

Напомним, изначально Арзамасова и Авербух должно были сыграть свадьбу еще летом 2020 года. Затем, после пандемии, торжество было перенесено на следующий год. Однако в итоге бракосочетание все-таки состоялось в этом году, пускай и в самые последние его дни.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search