Главные новости дня

Юрий Фирсов сделал шокирующее заявление о сыне Валентины Легкоступовой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вдовец Валентины Легкоступовой яхтсмен Юрий Фирсов продолжает "войну" с родственниками певицы. Он обвиняет сына певицы в вооруженном ограблении.

Недавно Юрий Фирсов стал участником программы "Пусть говорят" на Первом канале.

В студии он раскрыл подробности об отношениях Валентины Легкоступовой с детьми. По словам яхтсмена, сын исполнительницы Матвей доставлял матери большие неприятности. Певице даже пришлось продать свою недвижимость на Тенерифе за копейки, чтобы помочь Матвею решить проблемы с законом в Испании.

"Никто не задумывался, почему Валя продала дом, который стоит 350 тысяч долларов, и уехала с Тенерифе? Она сделала это из-за того, что Матвей участвовал в вооруженном ограблении", — утверждает Фирсов.

Это не первое шокирующее заявление вдовца Легкоступовой в адрес сына артистки. После смерти супруги он рассказал, что Матвей не раз обворовывал собственную мать и вел себя довольно агрессивно с ней, пишет OAnews. По словам Фирсова, сейчас он хочет только помочь сыну певицы, поэтому намерен получить наследство исполнительницы, на которое претендует и ее дочь.

"Я клянусь, что все имущество, которое получу после раздела, тут же передам Матвею. Мне ничего не надо", — заявил яхтсмен.

Валентина Легкоступова скончалась в августе из-за тяжелой травмы головы. Как утверждает Фирсов, певица травмировалась в результате неудачного падения в ванной. Дочь Легкоступовой Аннета Бриль после трагической смерти матери обвинила в случившемся ее супруга Юрия Фирсова. В ответ яхтсмен заявил, что девушка незаконно присвоила себе крупную сумму денег, которые он хранил в квартире певицы.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search