Главные новости дня

Мясников перечислил способы борьбы с пищевой зависимостью

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пищевая зависимость является проблемой многих людей. Для того, чтобы избавиться от нее, нужно равновесие в питании, заметил доктор Александр Мясников.

"Смертельный квартет", повышение холестерина, сахара, давления и диабет, возникает

из-за желания человека съесть больше положенного. Стремление употребить вредную пищу обусловлено рецепторами, которые располагаются на языке. Об этом в эфире телеканала "Россия-1" сообщил популярный телеведущий и медик Александр Мясников.

Справиться с этим можно за счет отказа от вредных продуктов. В их числе выпечка, сладкое, колбасы, жареное и фастфуд. Затем, чтобы нормализовать вкусовые привычки, необходимо перестать употреблять в пищу соль, добавил медик.

Телеведущий высказался и о том, что кофе на самом деле не несет никакого вреда для организма. Он сослался на ряд проведенных исследований в пользу напитка, сообщает телеканал "360". Говоря о поддержании тела в тонусе и недопущении развития некоторых заболеваний, Мясников заметил, что при мочекаменной болезни не стоит есть животные жиры. Его мнение передает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search